统计排行 帮助
  • 14024阅读
  • 7回复

『99Ro公告』99Ro游戏社区公告与相关规定

楼层直达
— 本帖被 99manager 执行提前操作(2013-02-01) —
99Ro在2013年2月10日开启二区服务器(新三转服务器)

服务器分布如下:
一区: 进阶二转服 (进阶二转职业与复兴前版本公式)
二区: 新版三转服 (开放忍者二转职业——影狼、胧)

两个服的公式不同, 适合不同的玩家进行选择
一区和二区每周会例行更新内容,具体更新详细请关注公告版块.

游戏相关规定:
1. 禁止玩家私下出售装备和道具
2. 禁止玩家跨区交易装备和道具
处理方式: 如被发现将给予冻结账号的惩罚
PS:请各位玩家互相监督,如发现有玩家出售装备及时反馈告诉我们。
如经查实将对出售装备的玩家给予警告或处罚。
如已交易,经查实,我们将在冻结的装备中选取一件奖励给反馈信息的玩家。

赞助相关规定:
1. Vis币不能跨区使用
2. 赞助装备不能跨区交易

其它相关告示:
请不要相信非客服发布的任何信息
99RO客服只有两个:
99RO客服1号     QQ号:286012724        论坛名称: 宝儿
99RO客服2号     QQ号:1941160499       论坛名称: 99Manager
非以上两位客服发布的任何公告或活动信息均不可信!
请玩家互相转告, 避免造成个人损失.
GM不会向玩家同时索要账号和密码, 切记!

级别: 巴风特
只看该作者 沙发  发表于: 2013-04-30 13:54:48
回 楼主(99manager) 的帖子
我发现2区真的很好玩,认识了很多朋友
级别: 天使波利
只看该作者 板凳  发表于: 2013-04-30 15:42:11
我和楼上是好朋友
只看该作者 地板  发表于: 2013-04-30 21:17:55
楼上的想多了
只看该作者 4楼 发表于: 2013-04-30 22:12:58
我想我没有想多啊
只看该作者 5楼 发表于: 2013-04-30 22:13:19
你觉得你现在想多了么。。我 来了
只看该作者 6楼 发表于: 2013-04-30 22:14:51
战到最后,不死不休
只看该作者 7楼 发表于: 2013-04-30 22:18:42
必须死
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

认证码:
上一个 下一个