统计排行 帮助
  • 13064阅读
  • 19回复

『99Ro公告』禁止玩家私下出售装备和道具

楼层直达
— 本帖被 99manager 执行提前操作(2013-02-01) —
最近发现部分玩家私下出售自己的装备给其他玩家。
虽然我们之前没有明确提出玩家私下交易装备的限制。
但是我们一直都禁止玩家私下交易
为了服务器的长久运营,给大家提供更高质量的游戏环境。请大家不要向玩家购买游戏中的道具。

从今天起,明确规定玩家不允许私下出售装备和购买装备。如经发现,将冻结出售的装备
并对出售玩家进行惩罚(惩罚方式根据出售装备的数量和金额来定)

PS:请各位玩家互相监督,如发现有玩家出售装备及时反馈告诉我们。
如经查实将对出售装备的玩家给予警告或处罚。
如已交易,经查实,我们将在冻结的装备中选取一件奖励给反馈信息的玩家。
级别: 波利
只看该作者 沙发  发表于: 2012-06-03 16:06:53

只看该作者 板凳  发表于: 2012-08-27 12:40:41
从今天起,明确规定玩家不允许私下出售装备和购买装备。如经发现,将冻结出售的装备。
并对出售玩家进行惩罚(惩罚方式根据出售装备的数量和金额来定)

出售装备玩家有惩罚   购买装备玩家呢?
如果购买装备玩家就是举报者 又怎么处理呢?
只看该作者 地板  发表于: 2012-08-27 13:00:03
难道那些玩家向GM购买的装备的所有权不是规该些玩家所有的吗?那么还有什么意义?帮你提供了那么多赞助的玩家回收点RMB怎么了?得人心者得天下,如此之举02你觉得这样可取吗?这样就能改变服务器走下坡路的命运吗?这就等于花了钱购买的东西都是向您租赁的一样,完全没有处理权,如果你觉得这样你能赚到更多钱的话就继续吧!我可以告诉这样只会带走更多的玩家!
PS:简直是思路如同尿路!
只看该作者 4楼 发表于: 2012-09-18 12:35:20
我有些不太明白为什么要禁止玩家之间的RMB装备交易呢?
谁能告诉我呀。。
只看该作者 5楼 发表于: 2013-02-10 18:52:54
不允许私下交易的意思就是说要让玩家公开交易呗,最好经GM过一手,就像晓晓的装备一样,要经过GM过户才能卖,过户也要收取费用呗
级别: 巴风特
只看该作者 6楼 发表于: 2013-04-30 14:28:08
如果不能出售,如果要退役怎么办
级别: 天使波利
只看该作者 7楼 发表于: 2013-04-30 15:44:50
送给好朋友啊,比如送给我
级别: 天使波利
只看该作者 8楼 发表于: 2013-04-30 15:45:01
我只想要个冥火
级别: 巴风特
只看该作者 9楼 发表于: 2013-04-30 21:11:42
你想太多了
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

认证码:
上一个 下一个